Регистрация

Подробнее

Настоящим Я, действуя своей волей и в своем интересе, даю согласие на обработку моих персональных данных (в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27 июля 2006 года N 152ФЗ «О персональных данных»), размещенных в Интернет-магазине "ЛеО.МеБеЛь" (далее - Оператор)  и подтверждаю свое согласие на обработку указанных мной персональных данных Оператором в целях предложения мне услуг, новых услуг, предлагаемых Оператором, в целях проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых Оператором, в том числе путем осуществления прямых контактов со мною посредством средств связи, указанных мной на настоящем сайте.

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Оператор или иные лица по его поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты или с использованием иных средств связи, указанных мной в Форме или при регистрации на Сайте.

При регистрации на сайте Оператора я предоставляю следующую информацию: фамилию, имя, отчество, адрес фактического проживания (адрес доставки), адреса электронной почты, контактные телефоны и другая предоставленная мной информация.

Настоящим подтверждаю, что уведомлен о том, что обработка персональных данных осуществляется Оператором любым способом, в том числе как с использованием средств автоматизации (включая программное обеспечение), так и без использования средств автоматизации (с использованием различных материальных носителей, включая бумажные носители).

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента регистрации на сайте и/или заполнения Формы обратной связи (далее – «Форма») и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Компании либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Компании. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.